4年了,我几乎没晒过太阳
作者:李玉涛    留言时间:2017/10/17 17:44:37
 
来信内容:
  敬爱的各位领导您们好:
    我家住海西州德令哈市,罹患高位截瘫已经快二十年了,4年前我们因整村推进政策从红光村搬迁到了新的小区住进了三楼,以前我还能自己坐轮椅在院子里晒晒太阳活动活动,但自从住进楼房后我能出门的机会少之又少,我因为晒不到太阳得了严重的骨质疏松症,胳膊肌肉也严重萎缩。而50多岁的父亲也无法背着我从三楼上上下下。
    所以我想到了求助政府和残联,去年向海西州残联反应问题后得到的回应是让我去当地残疾人托养中心,但由于我病情特别严重,半夜经常因为疼痛需要母亲按摩喂药等等各种照顾,因而不能入住残疾人托养中心,当地残联得知情况后给的第二个办法是给我一些钱让我家雇人把我背下楼,这个方法我家是可以接受的,但现在已经过了一年多了却没有当地残联的任何音讯,无奈我只能在这里求助,请求各位领导能够给予重视和关注。最后感谢您们能在百忙之中查看这封信。
回复情况:
回复时间:2017/10/24
回复内容:
    李玉涛您好!来信已收悉。经了解您所在的小区不允许居民安装电梯,为此,德令哈市残联会购进爬楼机并培训操作人员,帮助您实现走出家门的愿望。