通知公告
关于做好2017年青海省残...
青海省残联关于2017年8...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
办事指南
专题专栏
青海省残联深入开展创建民族...
青海省残联召开会议专题研究...
青海省残联举办民族团结进步...
省残联纪检组长讲廉政党课
青海省残联学习传达习近平总...
青海省残联举办学习贯彻省第...
省残联检查2017年上半年...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
海西州格尔木市残联积极开展巩固提升第四批全国民族团结进步创建示范市广场宣传活动
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:格尔木市残联    创建时间:2017/9/12 10:54:15    

  为深入贯彻落实党的民族政策,不断巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,营造浓厚宣传氛围。9月8日下午,海西州格尔木市残联组织工作人员在市奥体广场开展巩固提升第四批全国民族团结进步创建示范市广场宣传活动。


  活动中,格尔木市残联紧紧围绕“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”这一主题,通过摆放宣传展板、发放宣传资料和宣传品等方式,向群众宣传党和国家民族政策、法律法规、民族团结基本知识和残疾人优惠政策等,引导广大群众进一步树立各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的信念。此次共设立咨询台1处、展板1块、发放宣传册200余份、宣传品200余份。


  通过此次活动,进一步营造了各民族间和睦相处的和谐氛围,使 “三个离不开”思想家喻户晓,深入人心,激发了各族群众共同参与创建活动的热情。