通知公告
关于做好2017年青海省残...
青海省残联关于2017年8...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
办事指南
专题专栏
青海省残联深入开展创建民族...
青海省残联召开会议专题研究...
青海省残联举办民族团结进步...
省残联纪检组长讲廉政党课
青海省残联学习传达习近平总...
青海省残联举办学习贯彻省第...
省残联检查2017年上半年...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
刚察县召开县残联扶贫领域突出问题反馈会
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:刚察县残联    创建时间:2017/9/11 10:34:57    

  根据刚察县委巡察工作领导小组的统一安排和县委巡察领导小组办公室《关于开展扶贫领域突出问题专项巡察工作实施方案》要求,县委第巡察组对县残联进行为期一个月专项巡察,9月7日第巡察组就县残联扶贫领域突出问题召开巡察情况反馈会。

  会议由刚察县残联负责人主持,县委第巡察组成员、残联全体干部职工12余人参加会议。会上第巡察组自白同志反馈巡视发现的问题,本次残联系统扶贫工作巡视期间共发现贯彻中央脱贫攻坚战略部署和省州县党委工作要求不力,责任不明确,工作措施不实不细2个问题。巡察组就发现的问题提出了针对性的整改意见建议。

  会议最后县残联负责人对此次专项巡察工作中发现的问题表示虚心接受,进行了表态发言。会议要求全干部职工严格落实扶贫工作责任制,会后组织人员就巡查中发现的问题,按整改建议和时间要求限期整改

  通过此次专项巡察,使系统广大党员干部认识到扶贫工作不足之处,为更好的扶贫工作打下良好的基础。