通知公告
关于做好2017年青海省残...
青海省残联关于2017年8...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
办事指南
专题专栏
青海省残联深入开展创建民族...
青海省残联召开会议专题研究...
青海省残联举办民族团结进步...
省残联纪检组长讲廉政党课
青海省残联学习传达习近平总...
青海省残联举办学习贯彻省第...
省残联检查2017年上半年...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
玉树州残联积极开展全州残疾人精准康复服务
培训工作
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:玉树州残联    创建时间:2017/9/7 14:32:45    

  根据《玉树州残疾人精准康复服务行动实施方案(2016-2020年)》为了进一步提高玉树州残疾人精准康复服务工作96日至8日,玉树州残联组织开展了全州残疾人精准康复服务工作培训,聘请青海省西宁市中医院康复专家王伟授课。全州各县、乡的54基层残疾人工作者参加培训。


  培训班上,王伟就基本康复知识、如何开展精准康复工作、《玉树州残疾人精准康复服务行动实施方案(2016-2020年)》等内容进行了具体培训,并就如何组织实施残疾人精准康复服务行动进行了深入交流和研讨。


  通过培训,基层残疾人工作者一致认为学到了很多康复服务知识,提升了自身业务水平,加深了工作的社会责任感和使命感,坚定了工作信念,为今后做好残疾人康复服务工作奠定了坚实的基础。