通知公告
关于做好2017年青海省残...
青海省残联关于2017年8...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
办事指南
专题专栏
青海省残联深入开展创建民族...
青海省残联召开会议专题研究...
青海省残联举办民族团结进步...
省残联纪检组长讲廉政党课
青海省残联学习传达习近平总...
青海省残联举办学习贯彻省第...
省残联检查2017年上半年...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
刚察县残联开展“博爱一日捐”募捐活动
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:刚察县残联    创建时间:2017/9/6 11:44:28    

  为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神和中华民族“一方有难、八方支援”的传统美德,根据县政府《关于开展2017年全县“博爱一日捐”募捐救助活动的通知》要求,95日上午,刚察县残联开展了“博爱一日捐”募捐活动,以实际行动表达爱心,携手助困。


  在“博爱一日捐”募捐仪式上,县残联理事长才旦加同志讲解了募捐活动的目的及意义,指出积极参加“博爱一日捐” 活动是一种善行,是全会每个人对社会的一份责任。之后,才旦加同志率先垂范、带头引领,捐出了个人一天的工资,全体干部职工积极响应、踊跃捐款,活动共募集到捐款 800 元。


  通过此次募捐活动,体现了残联系统工作者全心全意为人民服务的宗旨意识和无私的奉献精神,营造了“团结、友爱、助人为乐”的良好社会氛围。