通知公告
关于做好2017年青海省残...
青海省残联关于2017年8...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
办事指南
专题专栏
青海省残联深入开展创建民族...
青海省残联召开会议专题研究...
青海省残联举办民族团结进步...
省残联纪检组长讲廉政党课
青海省残联学习传达习近平总...
青海省残联举办学习贯彻省第...
省残联检查2017年上半年...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
海北州残联举办精准康复服务管理系统培训班
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:海北州残联    创建时间:2017/9/4 10:04:14    

  为认真贯彻落实国务院颁发的《残疾预防和残疾人康复条例》精神,加强残疾人康复工作,进一步满足残疾人基本康复服务需求。829日,海北州残联在海晏县西海镇举办了全州残疾人精准康复服务管理系统暨乡镇(社区)专职委员业务培训班,各县残联理事长、康复业务主要负责人,各乡镇(社区)残联专职委员共70人参加了培训。


  州残联党组书记、理事长杜公却在开班仪式上要求全体学员高度重视、端正态度、认真学习专业知识,夯实业务基础,更好地为残疾人服务,切实做好精准康复工作。省残联康复部主任科员朱生金同志讲解、演示了“残疾人精准康复服务管理系统”的操作使用,并现场解答了各位学员提出的疑问和问题。全体学员通过1天时间的学习,基本熟悉了精准康复服务管理系统,每个人都能够独自操作完成。下一阶段,全州将统一开始残疾人精准康复服务系统的数据录入工作。


  通过培训,大家增强了责任感、紧迫感,坚定了信心、决心,为我州顺利启动实施残疾人精准康复服务行动奠定了基础。