通知公告
关于开展“集善·守护童安”...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
办事指南
专题专栏
青海省残联举办学习贯彻省第...
省残联检查2017年上半年...
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
海西州格尔木市残联积极备战海西州第二届残疾人运动会
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:格尔木市残联    创建时间:2017/8/4 14:32:46    

为在海西州第二届残疾人运动会上取得好成绩,格尔木市残联早谋划、早筹备,在全市残疾人中筛选了25名残疾人运动员备战海西州第二届残疾人运动会。731日,格尔木市残疾人运动员集训在格尔木市特殊教育学校正式拉开序幕。


格尔木市残联领导前往训练场看望参加集训的教练、运动员,并做了动员讲话,强调这次集训的重要性,对大家提出了四点要求:一是集训人员必须每天准时参加集训;二是集训期间要注意安全;三是集训运动员要遵守纪律、服从教练指挥;四是负责集训的工作人员要做到保障到位。


  此次集训目的不仅是备战海西州第二届残疾人运动会,而且是为了挖掘培养一批年轻的残疾人运动员,备战2018年全省第五届残疾人运动会,进一步提高我市残疾人体育竞技水平和优秀残疾人体育人才储备。