通知公告
关于开展“集善·守护童安”...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
办事指南
专题专栏
青海省残联举办学习贯彻省第...
省残联检查2017年上半年...
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
海西州格尔木市残联组织学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:格尔木市残联    创建时间:2017/8/4 14:31:43    

83日,海西州格尔木市残联组织全体党员干部职工学习习近平在省部级主要领导干部学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大专题研讨班上的重要讲话精神,全体党员干部职工,各乡(镇)、街道残疾人专干、委员共 45人参加了学习。

 
  
会议指出,要牢固树立四个意识,自觉践行五个坚持重要要求,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮,学深悟透习近平总书记重要讲话的丰富内涵、核心要义和精神实质,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。同时,要在更高标准强化残疾人工作上再下功夫,把残疾人服务工作抓实抓细抓具体,以优异的成绩和良好的精神状态,迎接党的十九大胜利召开。


   会议要求,党员干部必须把旗帜鲜明讲政治放在首位,进一步树牢四个意识、坚定四个自信,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚决贯彻习近平总书记的重要指示精神,落实党中央重大决策部署和省党代会精神。作为服务残疾人的组织更要牢牢把握残疾人群众对美好生活的向往,为残疾人群众同步小康做出应有的贡献,用铁的纪律确保残疾人工作稳步发展。