通知公告
关于开展“集善·守护童安”...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
办事指南
专题专栏
青海省残联举办学习贯彻省第...
省残联检查2017年上半年...
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
共和县残联慰问农牧区特困残疾人
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:共和县残联    创建时间:2017/8/2 15:56:16    

为了更好的了解农牧区残疾人的生活状况,给予他们更多的关怀与照顾。近日,海南州共和县残联理事长一行先后慰问了塘格木镇危房塌陷的残疾人更知和切吉乡36户困难残疾群众,并进行上门办证服务。


慰问现场,每到一户县残联理事长都同残疾人朋友亲切交谈,为他们送上慰问金和慰问品,询问了解他们的日常生活情况,鼓励他们坚定生活的信心,表示有困难及时向组织反映,县残联将时刻关注他们的生活状况,帮助解决他们的实际困难。此次慰问活动共计发放慰问金9000元,大米37袋,面粉37袋,受益残疾人37名。


通过上门走访慰问,不仅帮助残疾人解决了生活上的困难,而且增进了与残疾人之间的联系和感情,更加推进了残疾人工作的顺利开展。