通知公告
关于开展“集善·守护童安”...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
办事指南
专题专栏
青海省残联举办学习贯彻省第...
省残联检查2017年上半年...
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
海西州残联组织全体干部职工观看
庆祝中国人民解放军建军90周年直播
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:海西州残联    创建时间:2017/8/2 15:39:27    

  为庆祝中国人民解放军建军90周年,81日上午,海西州残联组织全体干部职工在会议室观看庆祝中国人民解放军建军90周年大会直播,认真学习领会习总书记重要讲话精神,对全体干部职工进行了一次良好的学习教育。


  海西州州残联把组织观看庆祝中国人民解放军建军90周年现场直播,作为贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化和围绕“四个转变”,推动“海西四个走在全省前列”思想大解放大讨论活动的重要学习内容。大会回顾了在中国共产党领导下人民军队的光辉历程,展望国防和军队现代化建设的光明前景,动员全党全军全国各族人民继续奋斗,汇聚起强国强军的磅礴力量,共同为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。


  习近平总书记强调,前进道路上,人民军队必须牢牢坚持党对军队的绝对领导,把这一条当作人民军队永远不能变的军魂、永远不能丢的命根子,任何时候任何情况下都以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志。


  通过收看此次大会,极大鼓舞了全体干部职工的士气,大家纷纷表示,以全面落实“四个扎扎实实”重大要求,着力推动“四个转变”,进一步强化“四个”意识,大力弘扬军人的优良传统作风,创新工作机制,切实维护残疾人利益,以饱满的工作热情、严明的工作纪律和扎实的工作作风为实现残疾人小康社会和推进残疾人事业科学发展再作新贡献。


  州残联领导表示,全会干部职工要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,全会党员要以高度的政治自觉,把党的建设牢牢抓在手上,切实落实全面从严治党新要求,进一步加强思想、组织、作风、廉政和制度建设,为我州残疾人同全国人民同步建成小康社会提供坚强的政治保证。