通知公告
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
办事指南
专题专栏
青海省残联举办学习贯彻省第...
省残联检查2017年上半年...
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
“践行新理念、创造新业绩、喜迎十九大”
--城北区残联举办“书香中国·阅读有我”诗朗诵比赛
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:城北区残联    创建时间:2017/7/31 14:37:41    

活动现场
活动现场

7 28日,城北区残联在小桥办事处市民中心举办“书香中国·阅读有我”诗朗诵比赛,区委组织员办公室主任刘晖、区委宣传部副部长余海莲莅临参加并担任评委。各镇办、街道办事处及残疾人共80余人参加了此次活动。

各镇、街道残联选送了九个诗朗诵节目:《腾飞吧,祖国》、《我爱你美丽的青海》、《喜迎十九大,永远跟党走》等等。比赛十分激烈,每个参赛人员拿出最好的状态,以饱满的情绪来歌颂祖国,歌颂党,歌颂赞美美丽的青海。场上不时响起阵阵热烈的掌声。

城北区残联举办的“书香中国.阅读有我”诗朗诵比赛活动,使阅读活动深入到基层,普及到群众,激发广大残疾人读书学习的热情,开阔文化视野,满足残疾人的文化需求,真正使广大残疾人通过阅读活动提升自身素质、提升生活品质,真正做到精神生活有寄托、融入社会有尊严。