通知公告
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
办事指南
专题专栏
青海省残联举办学习贯彻省第...
省残联检查2017年上半年...
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
贵德县残联赴联点村开展宣讲省委第十三次党代会精神
和联点帮扶结对认亲工作
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:贵德县残联    创建时间:2017/7/31 14:36:26    

2017727,贵德县残联全体干部前往常牧镇却加村开展宣讲省委第十三次党代会精神和联点帮扶结对认亲工作。


在常牧镇却加村党员活动室,县残联党员干部和却加村驻村第一书记、村书记及党员促膝谈心,首先一起重温了入党誓词,坚定了作为一名党员要为村级脱贫和发展贡献自己微薄力量的决心和信心。之后县残联理事长乔凤莲同志用通俗易懂的语言宣讲了省委十三次党代会精神,她说省党代会报告精神涉及的改善民生、综合治理、改善生态环境等等方方面面与我们基层工作息息相关,广大党员要在村“两委班子”和驻村工作组领导下一是要进一步统一思想,把贯彻落实好省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要核心任务;二是要结合省党代会精神,认真分析村级事业发展面临的形势,立足却加村实际情况找问题、理思路,引项目。三是搞好民族团结,加强村级组织、除隐患、促和谐,推动精准扶贫、按期实现脱贫任务。驻村第一书记宫保太用藏语宣讲了省第十三次党代会报告精神。最后,县残联给到会的贫困党员慰问帮扶了米和茶壶等生活用品,希望他们坚定脱贫致富的信心,帮助全村早日实现脱贫任务。