通知公告
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
办事指南
专题专栏
青海省残联举办学习贯彻省第...
省残联检查2017年上半年...
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
海南州老干局一行赴贵德县河东乡慰问贫困残疾人家庭
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:贵德县残联    创建时间:2017/7/31 14:33:48    

2017726,海南州老干局工作组在贵德县残联理事长乔凤莲同志的陪同下前往河东乡西北村慰问贫困大学生残疾人家庭,为他们送上党和政府的关怀及问候。


工作组来到贫困大学生残疾户残疾人张继霞的家,与他们拉家常,亲切询问、了解他们近来生活及身体的状况,并送上慰问金3000元,并鼓励他们要自力更生,依靠自身努力,战胜困难,改善家庭生活。同时叮嘱县残联和乡村干部平时要对这类特困特殊群体的生活给予更多的关心关爱,平时要为他们解决一些实际困难。


通过开展走访慰问残疾人活动,不仅为贫困残疾人带来了帮扶和关爱,更让他们能够了解新的扶残助残政策,让更多的贫困残疾人感受到党和政府的温暖。