通知公告
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
办事指南
专题专栏
青海省残联举办学习贯彻省第...
省残联检查2017年上半年...
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
民和县残联组织干部职工开展电视专题片
《将改革进行到底》讨论会
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:民和县残联    创建时间:2017/7/31 14:27:19    

  近日,民和县残联组织干部职工开展电视专题片《将改革进行到底》讨论会,大家纷纷表示:《将改革进行到底》,反映的是当我们再次探寻党的足迹、翻开历史的画卷时,更应明白今日祥和宁静生活的来之不易,国家发展之路任重道远。自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持一致,发挥自身优势,为党和人民的事业增添正能量。特别是专题片《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》,反映出当前要“完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”这一总目标。主要是从严治党,对于一个长期执政的党,管党治党一刻也不能松懈。如果管党不力、治党不严,人民群众反映强烈的突出问题就得不到解决。因此,“必须不断从思想上、政治上、组织上、作风上、制度上防范和解决党内存在的突出矛盾和问题”。党员干部在困难面前,要敢于直面困难、勇于担当,攻坚克难,砥砺奋进,为扎实推进全面深化改革的伟大实践添砖加瓦。同时,要认真落实中央关于从严治党的新要求,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚持“三严三实”,在全面从严治党的熔炉中不断锤炼自己,“严纪律、守规矩、多奉献”,在法纪面前,必须自觉克服侥幸心理、变通心理,不打“擦边球”、不碰“高压线”,时刻把纪律规矩的红线标示心头。要敬畏权力。牢固树立正确的权利观,心存敬畏,秉公用权,始终把执政为民当做行使权力的行动指南,自觉接受监督,确保权力服务人民。