通知公告
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
办事指南
专题专栏
青海省残联举办学习贯彻省第...
省残联检查2017年上半年...
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
海西州残联组织收看《将改革进行到底》
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:海西州残联    创建时间:2017/7/28 12:12:18    

  724日,海西州残联组织全体党员领导干部职工集中收看大型系列专题片《将改革进行到底》,并对专题片内容开展热烈讨论,抒发观后感。同时,认真学习了王国生书记在省第十三次代表大会上的讲话精神,进一步强化了干部职工聚力干实事、凝心求突破的自信心和自觉性。


  通过观看,大家一致认为“专题片全景展示了以习近平同志为核心的党中央关于全面深化改革的战略布局和伟大成就,观后令人振奋。打消了许多人对改革的疑虑和顾虑,坚定了跟党走的信念和信心。”大家纷纷表示,要进一步发挥好残联职能作用,为实现富裕文明和谐美丽新海西作出新的贡献。


  大家表示,要按照“四个全面”战略布局,深度践行“四个扎扎实实”重大要求,牢牢把握稳中求进工作总基调,按照州委“2456”及州十二次党代会总体要求,依靠改革开放的强大动力,围绕全省残疾人事业发展规划任务目标,积极谋划残疾人工作,不断创新工作思路,抓住重点稳步推进,加大救助力度、帮扶困难群众、强化教就工作、加强组织联络、重视法制维权,以高度的政治责任感和历史使命感深刻理解改革、坚决支持改革、踊跃投身改革,努力以改革的实际成效让残疾人群众有更多的获得感,全面落实年度各项目标任务,从而进一步推动“柴达木号巨轮”扬帆启航、行稳致远。