通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
省残联检查2017年上半年...
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
海南州残联赴兴海县子科滩镇青根河村开展扶贫结对活动
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:海南州残联    创建时间:2017/7/14 14:19:57    

为贯彻落实海南州委、州政府扶贫攻坚部署,扎实抓好联点村扶贫攻坚工作,713日,州残联组织全体干部职工到兴海县子科滩镇青根河村开展扶贫结对活动,了解了驻村干部到村委后开展精准扶贫工作情况。


期间,通过走访慰问、交流询问的方式,了解了贫困户目前的生产经营情况、经济收入情况、反映问题的解决情况,并收集了这一阶段贫困户的具体诉求,发放轮椅5辆、座厕椅3个、手杖15只,验配助听器3台,大米11全体帮扶干部相互交流了各自扶贫对象的家庭状况,纷纷表示将会尽其所能,帮助贫困户解决实际问题,让贫困户感受来自党、政府及社会的关怀,树立脱贫信心,争取早日脱贫。


州残联将把结对帮扶工作作为“两学一做”学习教育活动的重要内容,继续为帮扶对象办实事、解难事、做好事。