通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
省残联检查2017年上半年...
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
海北州残联党组赴联点村开展讲党课活动
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:海北州残联    创建时间:2017/7/13 11:33:06    

  为深入学习贯彻省第十三次党代会精神,奋力实现党代会提出的“一个同步,四个更加”奋斗目标,75日上午,州残联党组书记、理事长杜公却给联点村北山乡沙沟梁村党员上了一堂省第十三次党代会精神解读专题党课。

 

  党课从新起点,新征程,奋力实现“一同步、四更加”的目标和全面落实“四个扎扎实实”,建设富裕文明和谐美丽新青海入手,学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的重大意义,深刻领会省第十三次党代会精神,坚持用省第十三次党代会精神指导实践、推动残联工作三个方面对党代会精神进行了详细解读。并要求全体党员一要进一步增强“四个意识”,必须在思想上拥戴核心,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党中央决策部署在青海全面贯彻落实。二要深刻领会省第十三次党代会的主题,即全面落实“四个扎扎实实”的重大要求,为建设富裕文明和谐美丽新青海而奋斗。三要深刻领会落实“四个扎扎实实”重大要求,扎扎实实开展加快推进残疾人小康进程的各项工作。


  听完党课,全体党员表示,实现“一个同步,四个更加”奋斗目标,使命光荣,任务艰巨,我们要认真落实“四个扎扎实实”重大要求,攻坚克难、不懈拼搏,省第十三次党代会提出的宏伟目标一定会变成现实,大家对青海的美好未来充满期待。


  同时,对10名老党员、村干部及12户结对认亲的贫困户进行了慰问,共计发放慰问金7400元。