通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
刚察县残联开展白内障免费复明手术活动
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:刚察县残联    创建时间:2017/7/3 12:09:15    

为确保白内障免费复明手术常态化运行,刚察县残联联合刚察县人民医院,于625前全面完成了全县各地白内障疑似患者的筛查工作,初步筛查出基本符合手术条件的患者46人。并在县人民医院建档。


629筛查当天,经过眼科专家认真检查,初步筛查出28名患者基本符合手术条件。县残联和医院专家及时做好登记工作,告知患者手术事宜,对符合手术条件的,安排进行手术,确保白内障复明工作有序进行,真正造福患者,惠及千家万户。


  630日,为最终确定符合手术条件的28名白内障患者实施了白内障手术,手术在“眼科流动手术车”进行。本次活动,加强了白内障复明手术项目的宣传,为眼疾患者提供了咨询服务,受到了群众的一致好评。