通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
刚察县召开2017年度残工委全体会议暨残联工作会议
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:刚察县残联    创建时间:2017/3/19 15:57:09    
  近日,县政府残工委会议暨工作会议在刚察县政府会议中心召开。县政府副县长、残工委主任哈文秀、县人大常委会副主任卢宝孝、县政协副主席杜东、县残联理事长才旦加、县政府办公室副主任马斌林参加了会议,县政府残工委各成员单位负责人及各乡镇主管残联乡(镇)长参加会议。会议由县政府办公室副主任马斌林主持。

县残联理事长才旦加总结了过去一年全县残疾人事业的发展情况,分析了当前残疾人工作面临的新形势新任务新要求,对今年的残疾人事业重点工作进行安排、部署。县政府副县长、县政府残工委主任哈文秀与各乡镇主管残联乡(镇)长签订了2017年度残疾人工作目标责任书。

县政府副县长、残工委主任哈文秀在会议上指出,一是要着眼“精准”,坚决打赢残疾人脱贫攻坚战;二是立足“托底”,稳步提升残疾人保障水平;三是定位“补短”,进一步建立健全扶残助残公共服务体系;四是聚焦“融合”,充分营造残疾人平等参与社会生活的良好环境;五是瞄准“提升”,切实加强基层残疾人组织建设。