通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
海西州茫崖行委残联传达学习《青海省第六届主席团第七次
会议上的工作报告》会议精神
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:茫崖行委残联    创建时间:2017/3/19 15:38:04    

  近日,茫崖残联在会议室组织干部职工召开会议,传达学习《第三十一次全国残联工作会议精神暨青海省第六届主席团第七次会议上的工作报告》。

  会上,孔理事长传达了会议精神,他要求全体干部职工要认真领会会议精神,牢固树立进取意识、责任意识,推动残疾人工作全面发展,要把学习贯彻会议精神与落实好2017年的各项重点工作任务结合起来,与时俱进、开拓创新、勇于担当、奋力争先,加快推进残疾人小康进程。

  通过学习大家一致认为,2017年是推进残疾人脱贫攻坚、同步小康的关键的一年,做好今年的工作,意义重大。茫崖残疾人工作者信心满怀,精神振奋,将在省州残联的精心指导和支持下,茫崖工行委的坚强领导下,深入贯彻落实十八大精神,以更加饱满的工作热情,扎实做好2017年的各项工作,进一步解放思想、提振精神、创新改革、加快发展,为残疾人脱贫攻坚、不断加快推进残疾人小康进程打下坚实的基础。