通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
海西州残联开展创建全国卫生城市工作
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:海西州残联    创建时间:2017/3/19 15:34:47    
  为了营造一个卫生洁净、优美和谐的城市环境。同时配合德令哈市创卫建设工作,改善德令哈市容貌和卫生水平,近日,海西州残联组织全体干部职工对本单位辖区及德令哈市建设路社区卫生责任片区进行清理卫生死角、生活垃圾等清洁工作。

  州残联全体干部职工们发扬不怕脏、不怕累的精神,以饱满的热情投入到治脏、治乱、治差的环境整治中,用扫帚把片区内的垃圾清扫干净,用铲子清理片区内的杂草杂物等。通过大家同心协力辛勤的付出,清扫过的区域变得干净整洁,原本的脏乱的卫生死角也变得焕然一新。参加活动的干部职工纷纷表示:“‘创卫’是每个人的责任,很高兴能参加这么有意义的活动,希望身边有更多人能为‘创卫’献出自己的一份力量”。

  今后,州残联将继续开展好创卫工作,在积极协助连点社区卫生清理工作的同时,保持本单位环境卫生整洁,进一步加大创卫工作的宣传力度,为德令哈市创卫工作做出积极贡献。