通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
海西州残联组织全体干部职工学习《胡锦涛文选》
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:海西州残联    创建时间:2016/12/13 11:24:49    

  12月13日,海西州残联残联组织全体干部职工认真学习《胡锦涛文选》精神,州残联党组书记、理事长乔桂林同志主持学习。

  会议指出,《胡锦涛文选》对新世纪新阶段党和国家事业发展经验的总结,为我们总结党领导人民进行的伟大实践以及在实践中创造的成功经验,提供了一部系统性重要教材,对不断开创中国特色社会主义伟大事业新局面具有十分重要的意义。

  会上,乔桂林理事长提出四点要求,要求全体干部职工要深入学习贯彻《胡锦涛文选》精神,坚持以学促行、学以促用,将精神实质落实到开展残疾人工作中,进一步推动全州残联系统各项工作。

  一是要求全体党员同志充分认识学习《胡锦涛文选》的重要性和必要性,把学习《胡锦涛文选》摆在党的思想政治建设和党员、干部理论学习培训的重要位置,潜心研读原著,把握精神实质,真正学通学懂,抓好贯彻落实;二是要求把《胡锦涛文选》作为“两学一做”学习的主要内容,结合实际做好残疾人工作,用工作实绩来检验学习成效;三是要求把学习《胡锦涛文选》与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,进一步增强学习贯彻习近平总书记视察青海时的重要讲话精神的自觉性、主动性,全面落实州第十二次党代会确定的各项目标任务;四是继续扎实开展残疾人脱贫致富奔小康步伐,结合残疾人工作实际,大胆改革创新,采取有力措施,搞好惠残民生工程,扶助重度残疾人,努力提高残疾人生活水平。