通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态  
海北州残联传达学习贯彻习近平总书记在视察青海时重要讲话精神
来源:海北州残联    时间:2016年09月30日    

  9月26日,海北州残联召开专题学习会,认真学习习近平总书记在青海视察工作时的重要讲话精神。

  会议强调,要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记视察青海时重要讲话精神作为当前的一项首要政治任务,努力在“结合”二字上做文章,“落实”上下功夫。一要将讲话精神与“两学一做”学习教育结合起来,抓在经常、融在日常,各科室要结合实际,坚持问题导向,层层传导压力,圆满完成“两学一做”学习教育活动。二要将讲话精神与《海北州人民政府关于加快推进残疾人小康进程贯彻意见》结合起来,切实将思想和行动统一到讲话精神上来,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,真正转化为加快推进残疾人小康进程的强大动力。三要将讲话精神与落实2016年度残疾人各项工作任务结合起来,紧紧围绕习总书记提出的“四个扎扎实实”重大要求,聚焦中心,精准发力,全面完成年度残疾人事业各项目标任务。

  会议要求,全体党员干部要把学习重要讲话精神作为今后一段时间的重大政治任务,结合“两学一做”学习教育活动,深刻领会讲话精神实质,始终坚定不移地与党中央保持高度一致。进一步增强政治意识、责任意识、发展意识,强化担当精神,始终保持锐意进取、昂扬向上的工作干劲,推动海北州残疾人事业不断取得新进步。