通知公告
关于郭和平同志职务任免的通...
关于魏萍等同志任职试用期满...
关于姜兴荣等同志职务任免的...
关于韩昌福同志确定职务的通...
2017年度第二批青海省精...
关于做好残疾人体育健身器材...
关于开展2017年度青海省...
办事指南
专题专栏
青海省残联党组书记、理事长...
青海省残联采取有力措施反对...
青海省残联召开中心组学习会...
青海省残联机关党委组织党员...
青海省残联组织开展践行“两...
青海省残联举办网络意识形态...
国家档案局第8号令机关文件...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态  
海北州残联传达学习贯彻习近平总书记在视察青海时重要讲话精神
来源:海北州残联    时间:2016年09月30日    

  9月26日,海北州残联召开专题学习会,认真学习习近平总书记在青海视察工作时的重要讲话精神。

  会议强调,要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记视察青海时重要讲话精神作为当前的一项首要政治任务,努力在“结合”二字上做文章,“落实”上下功夫。一要将讲话精神与“两学一做”学习教育结合起来,抓在经常、融在日常,各科室要结合实际,坚持问题导向,层层传导压力,圆满完成“两学一做”学习教育活动。二要将讲话精神与《海北州人民政府关于加快推进残疾人小康进程贯彻意见》结合起来,切实将思想和行动统一到讲话精神上来,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,真正转化为加快推进残疾人小康进程的强大动力。三要将讲话精神与落实2016年度残疾人各项工作任务结合起来,紧紧围绕习总书记提出的“四个扎扎实实”重大要求,聚焦中心,精准发力,全面完成年度残疾人事业各项目标任务。

  会议要求,全体党员干部要把学习重要讲话精神作为今后一段时间的重大政治任务,结合“两学一做”学习教育活动,深刻领会讲话精神实质,始终坚定不移地与党中央保持高度一致。进一步增强政治意识、责任意识、发展意识,强化担当精神,始终保持锐意进取、昂扬向上的工作干劲,推动海北州残疾人事业不断取得新进步。