通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
没有完美的个人,只有完美的团队
——平安区残联开展凝心聚力锤炼作风拓展培训
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:平安区残联    创建时间:2016/9/16 13:27:53    

  为进一步推动“两学一做”学习教育活动深入开展,塑造单位团队精神,争创集体荣誉,打造一支和谐、充满活力、团结向上的党员干部队伍,更好地为残疾人服务。近日,区残联组织全体党员干部到冰岭山拓展基地开展“两学一做”专题户外拓展训练活动。

  宣布开营后,全体参训队员抓住难得的机会,严格遵守训练纪律,服从指挥,尊重教官。从喊口号、绘队旗、唱队歌到完成惊险的高空断桥、击鼓颠球、急速60秒等项目,参训队员嘹亮的口号、整齐的步伐、精彩的动作,短短一天的时间,将团结协作、无私奉献、集体荣誉的精神植入心底。每一次齐心协力的团结合作,每一次成功之后的热情相拥,每一次完成项目的坦诚分享,让全体干部的距离越来越近,彼此之间多了一份了解,多了一份亲切,多了一份友情。个人的力量那么渺小,而团队的力量多么强大。每一位队员深刻认识到没有完美的个人只有完美的团队。一个人的成功不能代表整个团队的成功,只有团队中每个个体相互团结,相互帮助才能共同完成团体的目标。

  本次拓展训练,全体队员们深刻地体会到了团结的力量,在分享喜悦的同时,也认识到了自身的潜能,提高了解决问题的能力,增强了对集体的参与意识与责任心。纷纷表示:“两学一做”基础是“学”,关键是“做”,一定要把这种团队精神运用到今后的工作中,可以自豪地说:“我能、我们能、我们一定为残疾人事业的发展贡献力量”。