通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
格尔木市残联组织收看习近平总书记在青海调研的新闻报道
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:格尔木市残联    创建时间:2016/9/16 13:15:46    
  近日,格尔木市残联组织全体党员干部职工收看了习近平总书记在青海调研的新闻报道,并展开讨论交流。

  前期,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲临青海视察指导工作,充分体现了党中央和习总书记对青海工作的高度重视,对青海各族干部群众的关心厚爱,我们深受感动、倍感温暖、倍受鼓舞。视察期间,习总书记不顾高原缺氧、不顾旅途劳顿,先后来到我市青海盐湖工业股份有限公司钾肥分公司码头和唐古拉山镇长江源村,考察柴达木盆地发展循环经济和盐湖资源综合利用情况及生态移民、民族团结和基层党建工作。同时与各级干部、企业员工、农牧民群众亲切交流、体察民情、共话发展。

  习总书记的到来不仅对全市人民有着巨大鼓舞,也是对市残联干部职工的极大鞭策,大家表示我们一定要把习总书记的巨大关怀转化为干事创业的强大动力,结合实际工作,深入开展基层调查研究,紧密结合“两学一做”学习教育,要把学习习总书记视察青海时的重要讲话与学习习总书记系列重要讲话精神结合起来,与学习党的十八大以来习总书记对青海工作的重要指示、批示结合起来,采取集体学习、自主学习等形式,引领带动广大党员干部深入学、系统学,把握精神实质和核心要义。并把习总书记对格尔木干部群众的关心关爱关怀传达到每个残疾人家中,做到家喻户晓、人人皆知,进一步激发我市广大残疾群众共建美好家园的巨大热情,凝聚起建设富裕文明和谐美丽新格尔木的强大力量。