通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
格尔木市残联召开加强工作纪律整顿会议
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:格尔木市残联    创建时间:2016/9/16 12:50:37    

  为了推动“两学一做”学习教育工作深入开展,进一步强化党员的党章、党规、党纪意识,严肃工作纪律,改进工作作风,提高工作效率和服务水平。近日,市残联召开了纪律作风整顿工作会议。会议由理事长李振环主持,残联全体工作人员参加会议。

  会上,理事长提出了六个方面具体的纪律整顿内容,即学习方面、纪律方面、工作作风方面、工作效率方面、服务方面、廉政方面,并要求通过为期半个月六个方面的整顿达到以下五个目标:一是工作作风彻底转变。坚决克服推诿扯皮、漂浮拖拉的工作作风,要加快工作节奏,培养雷厉风行、真抓实干的残联工作作风;二是思想认识提高。在工作上敢于面对困难和矛盾,既要有套路,又要有思路,尝试新做法,开辟残疾人工作的新途径;三是工作态度端正。树立积极上进的残联系统工作氛围,树立全心全意为残疾人服务的宗旨观念;四是提高工作效率。服务意识提高,工作效率提高,残疾人前来办理的各类事项尽量当天办结;五是强化大局意识,杜绝一切为小集体利益和个人利益而影响全市残疾人事业发展大局的行为。

  理事长最后强调,严格的工作纪律和良好的工作作风是确保残联工作有效运行的重要保障,要切实把抓好工作纪律摆上重要位置,常抓不懈。