通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
果洛州残联组织开展“两学一做”学习教育第一专题学习讨论
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:果洛州残联    创建时间:2016/6/6 10:30:05    

  6月3日,果洛州残联组织全体党员召开专题会议对“两学一做”学习教育第一专题进行了学习讨论。

  讨论会上,党员围绕“坚守共产党人信仰信念宗旨”这一主题,从信仰对一个共产党员的重要性,产生的积极影响,党员如何坚守信仰等方面各抒己见,展开激烈的讨论。在讨论中,党员们逐渐形成清晰、一致的意见,还纷纷承诺在生活工作中,在平凡岗位上,从小事做起,坚守党员为人民服务的宗旨。

  会议强调,党员干部要坚定理想信念,就要不断加强自身学习,不断提升党性修养。要结合当前开展的学习教育,深刻认识中国特色社会主义的客观必然性,增强对共同理想的认同感。同时更要把信仰作为一种传承、一种坚守,在平凡的岗位上为党的事业奋斗终身。