通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
民和县残联召开“三严三实”专题组织生活会
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:民和县残联    创建时间:2016/1/7 17:06:36    

  根据县委组织部《关于开好“三严三实”专题组织生活会的通知》民组(2015)147号文件精神,12月25日,县残联利用一天时间召开由全体干部参加的“三严三实”专题组织生活会,会议由县残联理事长,支部书记杜同明主持。

  会议首先认真学习了习近平总书记系列重要讲话精神,党章和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等规章制度,深化思想认识,增强党性观念,破除思想障碍,增强行动自责,牢固树立“三严三实”的检验标尺,准确把握践行“三严三实”的基本要求。在此基础上,按照县委组织部相关要求,班子和班子成员对照检查材料,主动查摆自身存在的不严不实问题,进行党性分析,深刻剖析根源,认真开展批评和自我批评,提出了整改的具体措施。

  下午,会议通报了征求的意见建议,其中对残联领导班子共6条,对残联工作的意见建议共7条,对班子和班子成员的意见进行认领,初步提出了整改措施。

  专题组织生活会结束时,县级联系点领导进行了指导点评,希望大家本着有则改之,无则加勉的态度,对会上提出的意见建议认真思考,认真研究,及时制定整改措施,切实加以解决,为全县残疾人提供更好的服务。