通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
西宁市残联举办残疾人体育单项竞赛
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:西宁市残联    创建时间:2015/9/29 16:54:02    
  为丰富残疾人文化体育生活,增强残疾人体质,展示残疾人健康向上,积极参与精神,9月25日,西宁市残联在城北区组织举办了残疾人体育单项竞赛。来自全市四区100余名肢体、听力语言残疾人参加了定点投篮、飞镖两个项目的比赛。

  赛场上,选手们各显身手,个个充满活力,热情高涨,充分展现出残疾人积极进取和乐观向上的生活状态,气氛十分热烈,仿佛置身于一个无比和谐融洽的大家庭中,个个乐在其中,选手们的顽强拼搏,不仅激励了自己,还深深感染了周边的群众,看到了什么是身残志坚。

  举办此次单项比赛,让残疾人充分享受运动带来快乐的同时,也为残疾人走出家门,相互交流搭建了平台,架起了残疾人与社会沟通的桥梁。