通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
海南州残联召开专题学习会议传达州委十二届
十一次全体会议精神
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:海南州残联    创建时间:2015/9/9 14:37:07    

  8月24日,海南州残联召开职工大会,专题传达学习了州委十二届十一次全体会议,研究贯彻落实意见。

  会上,认真学习了州委书记和州长在州委十二届十一次会议上的重要讲话,并结合当前州残联业务工作展开学习讨论,大家一致认为,州委十二届十一次全体会议是我州全面建设小康社会过程中召开的一次重要会议。会议立足海南州情,对海南州加快整体脱贫步伐的战略任务进行了部署,为我们做好新时期扶贫工作指明了方向。大家一致表示,要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,真正把思想和行动统一到全会精神上来,以实际行动切实把全会精神学习好、贯彻好、落实好。

  会议强调,要从三个方面抓好州委十二届十一次全体会议精神的贯彻落实。一是提高思想,深刻领会精神实质,进一步提高思想认识。全体干部职工要充分认识州委十二届十一次全体会议的重大意义,深刻领会州委书记和州长的重要讲话精神实质,不断加强对“四个全面”战略布局的认识和理解,准确把握提前实现整体脱贫,全面建成小康社会和全面推进依法治国的内在联系。二是紧密联系残疾人工作实际,紧紧围绕依法治国重大战略部署,找准学习贯彻州委十二届十一次全体会议精神的结合点、切入点,坚持用会议精神武装头脑、指导实践、推动工作。