通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
青海省残联白谊青副理事长调研平安区残疾人工作
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:平安区残联    创建时间:2015/9/7 12:03:06    

图为领导们查看残疾人托养服务中心运行情况

  8月27日下午,省残联副理事长白谊青一行就开展加强“三基”建设暨“基础管理提升年”活动莅临平安区开展调研。海东市残联副理事长、区政府分管领导及残联相关负责人陪同调研。

  白谊青副理事长视察了平安区自强残疾人托养院、自强不息模范马海山的石料加工车间。看望了残疾人张万明、田太宣。

  调研组实地查看了海东市残疾人康复服务中心、平安区自强残疾人托养院等基础服务设施的建设进展情况和运行情况,并就设施的建设和正常运行进行了交流,提出了意见建议。同时,调研组看望慰问了2户特困残疾人家庭,向他们发放了慰问金;对残疾人普惠特惠政策的享受情况和在生产、生活方面的困难和需求进行了了解。鼓励残疾人树立和发扬自强自立精神,加强学习,提升能力,积极参与社会生活,努力改善生活状况。调研组查看马海山加工车间,鼓励残疾人拓宽就业思路,让残疾人要有尊严的生活,幸福快乐的过日子。

  通过调研,白谊青副理事长对平安区残疾人工作取得的成绩给予了充分肯定,对区委、区政府及残工委成员单位关心支持残疾人事业表示感谢。