同舟共济渡时艰  众志成城战疫情
——海西州残联积极捐款助力疫情防控
发布时:2020年02月10日 消息来源:海西州残联

近日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作牵动着全国人民的心。在全州上下奋力抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情之时,海西州残疾人联合会认真做好支持疫情防控工作的同时积极响应海西州疫情防控处置工作指挥部的号召,于2020年2月6日向全会全体干部职工发出了为疫情防控捐款的倡议。捐款接收单位为海西州红十字会,定向用于本次的疫情防控工作,为创造放心稳定的工作和生活环境贡献力量。

倡议发出后,全体党员及干部职工踊跃参与,在短短一天时间内,我共25人合计捐款3560元整。这一善举,充分体现了我会干部职工的社会责任担当。

一方有难、八方支援,同舟共济渡时艰,众志成城战疫情。此时此刻,众多医护、公安等疫情防护工作者在一线坚守,州残联在为疫情防控提供绵薄之力的同时,要求全体干部职工严格做好自身及家人新型冠状病毒的防护工作,持续关注疫情动态,与全国人民一起对抗这场没有硝烟的战争。