平安区残联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育谈心谈话活动
发布时:2019年12月03日 消息来源:平安区残联

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以实际行动和工作成效抓落实、促整改、做表率,12月2日下午,平安区残联开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育谈心谈话活动。区残联全体干部坐下来,静下心,面对面谈心,听真话、解难题、纳良策,用实际行动推进主题教育落地见效。
    谈心谈话活动围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照“18个是否”全面从严治党及加强党性修养、认真履职、党风廉政建设等方面进行了谈心谈话。谈心谈话过程中,大家谈思想、谈党性、谈职责、谈问题,本着对党、对事业、对班子、对同志、对自己高度负责的态度,相互交心、增进理解、查找问题,坚持见人见事见思想,起到了交流思想、改进作风,和谐包容、增进团结的良好效果。
    针对谈心谈话,副理事长在谈话时要求,一是坚持思想理论武装,深入学习要落地,以理论创新推动工作创新,着力解决好知行合一问题;二是加强研究谋划,理清工作思路,注重抓好结合,努力提升工作层次和水平;三是坚持问题导向,将近期的问题清单整改和重点工作任务抓紧推进落实,使学习教育和业务工作两推动、两促进。
    通过开展谈心谈话活动,党员干部工作热情进一步提高,工作作风进一步改进,凝聚力进一步加深,为认真深刻检视问题,增强找差距、抓整改的思想和行动自觉打下了坚实基础。