通知公告
关于郭和平同志职务任免的通...
关于魏萍等同志任职试用期满...
关于姜兴荣等同志职务任免的...
关于韩昌福同志确定职务的通...
2017年度第二批青海省精...
关于做好残疾人体育健身器材...
关于开展2017年度青海省...
办事指南
专题专栏
青海省残联党组书记、理事长...
青海省残联采取有力措施反对...
青海省残联召开中心组学习会...
青海省残联机关党委组织党员...
青海省残联组织开展践行“两...
青海省残联举办网络意识形态...
国家档案局第8号令机关文件...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态  
西宁市残疾人联合会全体干部职工
收听收看中央脱贫攻坚专项巡视反馈情况
来源:西宁市残联    时间:2019年02月12日    

130日,根据西宁市委宣传部通知要求,市残联要求全体干部职工通过中央电视台新闻联播节目、中央纪委国家监委网站、西宁电视台《夏都新闻联播》节目、西宁晚报等多种媒体平台收听收看中央脱贫攻坚专项巡视反馈宣传报道。

报道指出,根据党中央统一安排,中央第一巡视组向青海省委反馈脱贫攻坚专项巡视情况。中央巡视工作领导小组成员、办公室主任王鸿津出席反馈会议,对抓好巡视整改工作提出要求。中央第一巡视组长黄先耀指出了巡视中存在的学习领会习近平总书记关于扶贫工作重要论述不够深入、有的党组织学习流于形式,实效性不强、落实党中央脱贫攻坚方针政策不够精准,存在扶贫政策大水漫灌现象等多个问题,并提出了七点整改意见。

收听收看宣传报道后,市残联全体干部职工纷纷表示将认真学习中央巡视组提出的问题和整改意见,进一步做好西宁市脱贫攻坚工作,市残联党组要求市残联扶贫工作部门和驻村扶贫工作队要根据存在的问题及时查找和整改,争取早日脱贫。