通知公告
关于郭和平同志职务任免的通...
关于魏萍等同志任职试用期满...
关于姜兴荣等同志职务任免的...
关于韩昌福同志确定职务的通...
2017年度第二批青海省精...
关于做好残疾人体育健身器材...
关于开展2017年度青海省...
办事指南
专题专栏
青海省残联党组书记、理事长...
青海省残联采取有力措施反对...
青海省残联召开中心组学习会...
青海省残联机关党委组织党员...
青海省残联组织开展践行“两...
青海省残联举办网络意识形态...
国家档案局第8号令机关文件...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态  
刚察县残联组织开展干部职工趣味文体活动
来源:刚察县残联    时间:2019年01月11日    

为活跃干部职工业余文化生活,提升广大干部职工的向心力和凝聚力,激发干部职工工作积极性,促进县残联文化的建设,营造积极向上的氛围。2019年1月10日下午县残联工会举办职工文体活动。举行了一系列的文体活动。活动包括: 掰手腕、扑克、飞镖套圈等5个项目。在通过了层层的预赛淘汰,选拔出了每组比赛的佼佼者进入了决赛。   
    1月10日下午,各类项目的最后决赛拉开了帷幕,在掰手腕决赛场上,参赛队员斗志昂扬、顽强拼搏, 在飞镖比赛项目中各位决赛选手冷静思考,沉着应战,随着裁判员一声令下,场上的参赛人员们聚神会神、你跳我堵,欢声笑语一片。有胜利的喜悦声,也有输了的遗憾声,但更多的是大家参与活动开心笑声。经过激烈的角逐,最终产生了名次。
比赛结束后,县残联领导主持召开了文体活动表彰大会,为本次活动中的优胜者颁发了奖品。
    本次活动的开展,使干部职工之间的友谊更深、更浓,增强了凝聚力和向心力,为构建和谐文明的机关文化起到积极地推动作用。