通知公告
关于举办青海省第二届飞鸟杯...
省残联普法责任清单
2017年度第一批青海省精...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
关于召开青海省残疾人联合会...
全省第七次自强模范、扶残助...
办事指南
专题专栏
青海省残联举办网络意识形态...
国家档案局第8号令机关文件...
国家档案局第6号令电子公文...
国家档案局第4号令档案执法...
国家档案局第3号令外国组织...
国家档案局第2号令各级国家...
国家档案局第1号令中华人民...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态  
海东市残联党组召开“我爱祖国我爱党”主题座谈会
来源:海东市残联    时间:2018年10月12日    

9月30日,海东市残联党组为喜迎中华人民共和国69岁华诞,进一步激励党员干部爱党爱国,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,加强党员的党性修养,当天下午在本单位小会议室隆重举行主题为“我爱祖国我爱党”党日活动交流座谈会。市残联在家全体干部职工、市残联党支部全体党员、预备党员参加本次活动。交流座谈会由党组书记韩秀兰主持。
    主题党日活动中,韩秀兰同志首先做了主题交流发言。她强调:一要进一步提高政治站位,提高对党和国家的崇敬心和坚定心;二要加强学习党章党纪党规和宪法知识,进一步增强对纪律严肃性和严格性的认识;三要进一步发挥好党员的先锋模范作用,更好地保持党员先进性和纯洁性。周得庆副理事长发言中,鼓励大家要倍加珍惜团结,努力干好本职工作,以适应经济转型的新形势;进一步加强党性修养,做合格的共产党员,保持党的廉洁。其他党员也一一进行了发言,大家纷纷表示要众志成城,干好本职工作,要为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。