通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态  
黄南州残联组织学习郑德荣等7名
“全国优秀共产党员”先进事迹
来源:黄南州残联    时间:2018年08月13日    

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,8月7日下午,黄南州残联组织全体党员干部学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”的先进事迹。

会上集中学习了省委《关于向全国优秀共产党员郑德荣等7名同志学习的通知》以及郑德荣等7名同志的先进事迹。郑德荣等7名优秀共产党员都是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者;是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范;是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。

通过学习,大家受益匪浅,纷纷表示要以郑德荣等7名优秀共产党员的先进事迹为标杆,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深刻认识郑德荣等7名优秀共产党员的精神内涵,学习他们勇于担当、甘于奉献的崇高精神。在以后的工作中,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,认真履行党员义务,做忠诚、实干、担当、奉献的党员干部;发挥榜样的示范作用,践行根本宗旨,全心全意为残疾人办实事、做好事、解难事,始终保持共产党人的本色,清清白白做人,干干净净做事,勇于担当作为;始终坚持实践实干实效,锐意进取、攻坚克难,为建设更加富裕文明和谐美丽的黄南做出积极贡献。