通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态  
青海省第十七届运动会暨全名健身大会“民族团结”残疾人射箭比赛圆满结束
来源:兴海县残联    时间:2018年08月07日    

    83上午为期5天的青海省第十七届运动会暨全名健身大会民族团结残疾人射箭项目比赛在兴海县圆满结束。

    参加本次比赛的全省七支残疾人射箭代表队队员在赛场上张弓搭箭沉着冷静各显神通,展示他们百步穿杨的神功经过3天的激烈比拼,分别获得了团体和个人奖的好成绩。其中我县残疾人代表队发挥出色,取得了团体第二名,个人奖第3、第4名的优异成绩。省、州残联领导观看了比赛并为获奖团队和个人颁奖。赛事期间,我会共发放残疾人知识宣传资料3000余份,宣传品800余个。在主街道悬挂横幅11条。工作人员对前来咨询疑问的群众进行了耐心细致的解答。此次运动会得到了省残联和各市、州残联的高度重视和大力支持,全体残疾人运动员积极发扬“自强不息、顽强拼搏”的精神,克服雨天等各种困难,团结合作,赛出了成绩,赛出了风格

    通过本次运动会,为残疾人提供了一个相互交流学习的平台,对推动我县残疾人体育事业,促进残疾人体育康复健身运动的发展,进一步丰富广大残疾人文化体育活动的开展,具有十分积极的意义。