通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态  
平安区残联学习贯彻省委十三届四次全会精神
来源:平安区残联    时间:2018年08月02日    

7月30日上午,平安区残联召开党组(扩大)会议,传达学习省委十三届四次全会精神,研究制定贯彻落实措施

区残联党组书记、理事长赵海燕主持会议,残联党组成员及全体干部职工参加会议。会上传达了省委十三届四次全会上王建军书记的重要讲话精神。会议认为省委十三届四次全会是在中国特色社会主义进入新时代,新青海建设站在新时代新起点上召开的一次十分重要的会议。全会作出“一优两高”的战略部署,是适应新时代新要求、体现新担当新作为的行动纲领,高度融会了中央的最新精神和最新要求,准确定位了青海所处的历史方位和有利机遇,为青海今后一段时期经济社会发展指明了方向路径、谋划了战略举措,意义十分重大,影响十分深远。

会议强调,全体干部要认真学习、深刻领会、全面把握省委十三届四次全会精神的基础上,深入开展调查研究,紧密结合残疾人工作实际和残联组织的作用,履行残联“代表、服务、管理”的职责,深化对实施“一优两高”重要性的认识。始终恪守“人道、廉洁、奉献”的职业道德,切实加强和改进残疾人工作,以实际行动贯彻、落实好省委十三届四次全会精神。