通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态  
怎样做一名理想信念坚定、廉政为民的人
——记化隆县残联支部书记讲党课
来源:化隆县残联    时间:2018年07月31日    

为抓实抓好省委十三届四次全体会议精神和省委王建军书记对海东党风廉政和反腐败工作指示精神工作方案的学习贯彻,深入推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,落实好“三会一课”制度,残联党支部于7月27午,举行了支部书记讲党课活动。残联党支部书记、理事长韩武同志作了题为《怎样做一名理想信念坚定、廉政为民的人》的党课报告。

韩武同志围绕坚定理想信念是履职尽责的前提、坚定理想信念是增强单位凝聚力的保障、健全学习制度化是提升工作质量的关键、加强自身修养是提升公信力的决定因素等四个方面就如何做一名理想信念坚定、廉政为民的人进行了详细阐述,使整节党课主题鲜明,内容非富,立意深远,深入人心。

在报告的最后韩武同志指出,面对时代赋予的千钧重任,残联工作人员应该以更广阔的视野、更高远的追求,与人民同心同德、与时代同心同向、与国家同心同行,全面准确把握省委十三届四次全体会议的部署要求,不辜负组织的重托、不枉负时代的眷顾、不愧对残疾人的期盼。他勉励残联干部,特别是党员干部,一定要提高政治站位、带头争先,每一名残联干部要牢固树立宗旨意识,从小事做起,从细节入手,对工作要极端负责,严格执行单位各项规章制度,做到敢想、敢做、敢当,对工作要任劳任怨、尽心竭力、善始善终,为实现我残疾人小康进程,为我残疾人事业迈上新台阶贡献力量。