通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态  
州政府副州长岳卫平一行看望慰问州特校师生
来源:黄南州残联    时间:2018年06月08日    

    在“六一”国际儿童节之际,州政府副州长、州公安局局长岳卫平同志在州委宣传部、州残联、州红十字会、州司法局负责人的陪同下,一同前往州特殊教育学校看望慰问学生、老师,并一起观看了特校师生举办的“灿烂童年,我最闪亮”2017年“六一”儿童节文艺汇演。 

    岳卫平副州长一行与全校师生欢聚一堂,向孩子们致以节日的问候和良好的祝愿,鼓励孩子们自强自立、好好学习,增强本领,将来成为对家庭和国家有用之人。同时,勉励州特校老师,不忘初心、勇挑重担,不断提高专业水平和教学质量,用真情引导和帮助更多的残疾儿童发展潜能、增长知识、掌握技能,增强社会适应能力。 

    庆祝活动结束后,岳卫平副州长一行在州特校校长何继 元的引领下,先后参观了州特校的多功能教室、听力语言训练室、康复训练室、手工制作室等,详细了解了师资配备、教学设置和师生工作生活等方面的情况,对学校各项工作取得的成绩给予了充分肯定。希望州特校立足实际,全面推进个别化教育,努力让每一个孩子都能受到良好的教育,祝愿黄南州特殊教育学校明天更美好。 

    州财政局、州人社局、州邮政局、州农行、州职校、同仁县残联、泽库县残联、爱心之帆同仁工作站等单位和爱心人士一同参加了慰问和庆祝活动。