通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态  
果洛州残联开展党章知识及党的十九大精神测试
来源:果洛州残联    时间:2018年06月08日    

    为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。6月5日下午,州残联根据州委组织部《关于进一步做好党章党知识测试的通知》的要求,由党支部书记主持并组织党员开展党章党规知识测试。通过测试3名党员成绩合格。

    通过此次党章知识和党的十九大精神测试活动,州残联党员干部认真学习了党的章程和党内相关准则条例。学习活动中理事长强调:每位党员要认真学习和遵守党的章程,永葆先进性,争当合格党员,增强党性,提升政治素质和业务素质,同时强调遵守党章党纪的重要性。在当前形势下结合做好残疾人民生工作,更要发挥好党组织的领导作用和党员的先锋模范作用,党员要对党的宗旨、组织制度、党的纪律、理想目标、党员的权利和义务要有更新的理解,要深刻领会到党的党章党纪党规的重要作用。作为基础党组织要认真履行全面从严治党的主体责任,党员领导干部要发挥好带头作用,做好表率。通过加强学习和进行测试,检验学习成果,大家再次深刻领会党章和十九大精神,对增强党性修养和法律意识,做好服务残疾人群众的工作更加明确了方向。