通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态  
西宁市残联全体干部聆听推进“两个绝对”具体化宣讲
来源:西宁市残联    时间:2018年06月07日    

    为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,扎实推进“两个绝对”具体化工作,根据市委宣传部安排,522日下午,市委推进“两个绝对”具体化宣讲团成员、共青团市委书记王晓云同志,在市政府综合楼七楼会议室就推进“两个绝对”具体化进行了宣讲。市残联全体干部职工聆听了宣讲。

    宣讲会上,王晓云书记从“两个绝对”的背景前言、科学内涵、具体化重大意义、具体化实践路径四个方面,紧紧围绕“两个绝对”中绝对忠诚和绝对一致的深刻内涵,从思想现实需要、发展政治需要、践行延伸需要等内容作了一堂精彩的专题宣讲。宣讲中既有丰富的理论又有大量翔实的实例,并就进一步贯彻落实市委推进“两个绝对”具体化指明了努力的方向。

    523日,市残联党组书记、理事长孙军在全体干部集中学习会上强调:市残联全体干部职工要以王晓云书记的宣讲为契机,要进一步牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,忠诚践行“两个绝对”,在全市残联系统再次掀起“两个绝对”学习实践高潮,把“两个绝对”具体化工作做到入脑、入心、入行,要见人、见事、见效。始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,切实把推进“两个绝对”具体化工作引向深入、落在实处。