通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态  
西宁市残疾人联合会
开展“新时代讲习所”推进“两个绝对”具体化宣讲活动
来源:西宁市残联    时间:2018年06月07日    

    为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,教育引导全会干部职工牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,扎实推进“两个绝对”具体化,5月23日上午,西宁市残联开展“新时代讲习所”推进“两个绝对”具体化宣讲活动,市残联“新时代讲习所”成员王赫同志作专题讲习。

    宣讲会以“学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进围绕推进‘两个绝对’具体化”为主题,从深刻把握新时代内涵、践行“两个绝对”的标准等方面,深入阐释了推进“两个绝对”具体化的重要意义、深刻内涵,并就如何扎实推进“两个绝对”具体化,更好地做好残疾人工作作了精彩讲述。

    宣讲活动结束后,市残联党组书记孙军同志要求全体干部职工,要强化思想自觉,筑牢思想根基。全会干部职工要始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,把忠实践行“两个绝对”作为残联工作的根本点和生命线,形成忠诚、为民、团结、实干的浓厚氛围。