通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态  
海西州残联组织召开廉政教育专题会议
来源:海西州残联    时间:2018年04月12日    

  4月8日下午,海西州残联召开廉政教育专题会议。集中传达学习了州委、州政府关于贯彻落实中央八项规定精神的有关文件和关于纪律作风问题的通报,党组书记、理事长乔桂林同志主持,州残联全体党员干部参加会议。

  会议强调:一要吸取教训,引以为戒。全体干部职工一定要吸教训,认真履职尽责,加强自身修养。二要增强意识,改进作风。进一步增强责任意识,改进工作作风,提高办事效能,营造风清气正的工作环境,推进各项工作有序开展。三要严肃纪律,遵守规章。着重强调考勤纪律、办公秩序和请销假制度。要求每位工作人员不得迟到、早退、擅离工作岗位;保持办公环境整洁有序,工作时间不准串岗闲聊、办私事,不准做上网聊天、玩游戏、炒股等与工作无关的事情。要体会组织严管厚爱的良苦用心,正确看待并主动接受组织监督,自觉净化、完善、革新和提高自我。要牢记党员身份,铭记宗旨意识、责任意识和担当意识,主动立足当前残疾人事业发展大环境,敢于吃苦在前,敢于冲锋在前,敢于扛大旗。真正在言和行上体现出学习的成果和转变,体现出一个党员一面旗的模范带动作用。

  会议指出,贯彻学习中央八项规定精神、省州相关规定和措施,要同学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同学习贯彻习近平总书记对“四风”不能止步,作风建设永远在路上批示结合起来。学习通报不是干坐干听干耗时,切不可有事不关己和离得太远的麻痹思想,切不可把这些典型案例当做一场故事来听。真正把学习摆在助力个人成长和工作进步的基础性位置,学深学精,不断提高工作水平,以党风廉政建设和反腐败斗争的新成效,为促进残疾人事业发展保驾护航!