通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态  
海北州残疾人联合会第六次代表大会圆满闭幕
来源:海北州残联    时间:2018年04月04日    

  3月29日上午,海北州残联第六次代表大会在州民族文化活动中心百人厅圆满闭幕。会议由州政府副秘书长、办公室主任、残工委副主任朱林同志主持。

  会议通过了州残联第五届主席团工作报告的决议,宣布了第六届主席团名誉主席、主席、副主席,执行理事会理事长、理事,各专门协会主席、副主席、委员名单。

  州政府副州长、残工委主任刘宝春同志在肯定第五届主席团工作成绩的同时,对新一届主席团、执行理事会更好的开展残疾人事业,贯彻落实好大会精神,提出了以“十九大”精神为引领,推动残疾人事业全面发展和加强自身建设,提升为残疾人服务的水平和能力两点要求。

  会议指出,认真学习,深刻领会会议精神,以党的十九大精神为指引,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握新时代残疾人事业发展新任务新要求,突出工作重点,扎实做好残疾人基本民生保障,突出抓好残疾人康复脱贫攻坚,团结带领广大残疾人积极投身到“五个海北”建设当中,千方百计促进残疾人及其家庭就业增收,实现残疾人事业的跨越发展而不懈努力。