通知公告
关于郭和平同志职务任免的通...
关于魏萍等同志任职试用期满...
关于姜兴荣等同志职务任免的...
关于韩昌福同志确定职务的通...
2017年度第二批青海省精...
关于做好残疾人体育健身器材...
关于开展2017年度青海省...
办事指南
专题专栏
青海省残联党组书记、理事长...
青海省残联采取有力措施反对...
青海省残联召开中心组学习会...
青海省残联机关党委组织党员...
青海省残联组织开展践行“两...
青海省残联举办网络意识形态...
国家档案局第8号令机关文件...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态  
青海省残联领导调研海东市循化县残疾人工作
来源:海东市残联    时间:2018年03月09日    

  3月6日,为进一步贯彻“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”的理念,促进全市听力残疾预防与康复工作,省残联副理事长王洪泽、省康复中心主任马公保、海东市残联理事长韩秀兰一行结合“爱耳日”宣传教育活动深入海东市循化县调研残疾人工作。

  活动现场王理事长亲切地询问了残疾朋友的生活和康复情况,倡导残疾朋友们“关爱听力,正确使用助听器”。同时就循化县残联近两年开展康复工作中的重点以及需要解决的问题情况进行调研。省残联康复部主任姜兴荣讲解了什么是听力损失、如何预防听力损失知识讲座,受到了广大群众的好评。

  现场海东市残联辅具适配中心为过往群众免费进行听力测评,现场适配成功并发放助听器36台,总价值3万余元,发放宣传手册300余本。

  随后,调研组一行实地查看了循化残疾人综合服务中心项目的建设情况,对后期中心建设提出了意见建议。