通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态  
黄南州残联认真落实维稳工作
来源:黄南州残联    时间:2018年03月08日    

  为切实做好3月敏感期维稳工作,州残联根据省、州委关于做好当前维稳工作的部署要求和《全州冬春维稳工作方案》黄维稳办〔2017〕64号文的通知要求,结合工作实际,制定了《黄南州残联冬春维稳工作方案》。

  春节前,州残联党组书记、理事长李香莲带领州残联干部职工一行4人到帮扶联点村河南县托叶玛乡托叶玛村开展春节前“送关怀、送温暖”走访慰问活动,共为7户残疾人家庭、13户贫困群众送去慰问金2100元,大米1000斤,面粉1000斤,送去了党的温暖、社会的爱心。

  3月6日,州残联干部职工一行又到帮扶联点村河南县托叶玛乡托叶玛村进行走访慰问。期间,通过采取进村入户、电话约谈,召开座谈会等形式开展形式多样的宣传活动,宣讲冬春维稳工作的安排部署,宣传党的民族宗教政策,详细询问了解残疾人的家庭生产、生活情况、医疗康复情况以及目前存在的主要问题,并为每户送去了慰问金。