通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态  
西宁市残联党组传达学习全市农村工作会议精神
来源:西宁市残联    时间:2018年02月28日    

  2月26日上午,市残联党组书记、理事长孙军主持召开党组(扩大)会议,认真传达学习全市农村工作会议精神。

  会议指出, 始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会习近平“三农”思想、十九大报告以及乡村振兴战略的精神实质,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,忠实践行“两个绝对”,把思想认识、行动自觉统一到市委的新部署。

  会议要求,学习贯彻党的十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战,一是结合工作实际把学习贯彻十九大精神引向深入,以党的十九大精神和省第十三次党代会、市委十四届五次、六次全会精神为指引,进一步贯彻落实实施乡村振兴占略重大部署,充分发挥残联系统扶贫优势,让各项惠民政策落地生根。二是好《深度贫困地区脱贫攻坚三年行动方案》的落实,深入推进深度贫困地区脱贫攻坚工作。加大驻村干部的培训力度,帮助扶贫干部提升能力,真正做到懂扶贫、会扶贫、要扶贫,坚决打赢脱贫攻坚硬仗。