通知公告
省残联2017年度政府网站...
青海省卫生计生委青海省残疾...
青海省残联关于小儿脑瘫手术...
2015年度青海省省属单位...
青海省听力语言康复中心公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织党员干部开展...
青海省残联组织中心组成员专...
青海省残联机关党委对学习十...
青海省残联举办党的十九大精...
省残联宣文部党支部组织召开...
青海省残联机关党委对各支部...
宣讲促实干精神润心田——海...
您的位置:首页 > 政务信息 > 基层动态  
新春走基层 真情送温暖

——西宁残联节前慰问孤残人员、道德模范
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:西宁市残联    创建时间:2018/2/13 11:29:32    

  春节来临之际,为深入贯彻落实党的十九大和省十三次党代会、市十四届六次全会精神,西宁市残联党组进一步实化细化措施,扎实开展有针对性的走访慰问。近日,党组书记、理事长孙军带领党组成员、部室负责人,前往四区三县走访慰问了孤残人员70人、道德模范2人,送去慰问金3.7万元。切实把党和政府的温暖落到实处,把党和政府的关怀送到每个人心中,使他们度过一个欢乐祥和的春节。

  会领导每到一户残疾人家中,都详细了解他们的生活状况和存在的困难,表示,全市各级残联会与贫困残疾人朋友一起共同面对困难,残疾人朋友也要自信、自强,走出家门、融入社会,与全社会一起共建、共享经济社会发展成果。

  在与全市道德模范马复兴、城西区道德模范李振民交谈时,会领导鼓励他们,要继续发挥榜样的力量,带领残疾人做好事、当好人,传播正能量,进一步营造崇德向善、见贤思齐、知荣明耻、遵德守礼,传递文明、引领风尚的良好社会氛围。